您的位置:首页>工作要闻
水利部监督司举办长江珠江太湖流域水利监督工作座谈会
 
2019-12-05 08:44  
 
   

   本站讯 “体制、机制、制度方面如何建立强监管工作体系?”“如何建立部省市县上下协同高效的监督检查工作机制?”……水利改革发展总基调实施近一年之际,11月21—22日,水利部监督司在湖北武汉举办长江珠江太湖流域水利监督工作座谈会,总结交流一年来南方片区水利监督工作所取得的成效与经验,分析研讨面临的形势和体制机制方面存在的困难问题,进一步统一认识,理清思路,凝聚行业强监管共识。
  会议开展了交流发言与议题研讨,与会单位就一年来水利监督工作的实践探索、经验成效及意见建议进行了交流,并围绕强监管工作体系、工作机制、队伍建设等方面存在的困难和问题建言献策,提出了可资借鉴的破解之道。
  水利部将此次会议列为督查对象,会议督查组到会对开会内容、组织管理、研讨成效等方面进行了督查,并开展了现场检查、集中测试和问卷评估,对个别参会人员进行了访谈。
  水利部监督司主要负责人、长江委、珠江委、太湖局监督部门负责人,有关省(自治区、直辖市)水利(务)厅(局)监督部门负责人参加会议。

作者:席晶  

京ICP备14010557号 主办:水利部监督司 网站联系电话:010-63202225
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 投稿信箱:ajtg@mwr.gov.cn