您的位置:首页>工作要闻
驻水利部纪检监察组检查调研专项整治漠视侵害群众利益问题
 
2019-12-06 09:42  
 
   

  本站讯 按照中央纪委国家监委关于专项整治漠视侵害群众利益问题要“系统抓、抓系统”的思路,12月1日至3日,中央纪委国家监委驻水利部纪检监察组组长、水利部党组成员田野赴海南,就专项整治中由水利部牵头负责的具体事项开展检查调研。
  田野一行到深度贫困的白沙黎族自治县,实地查看河湖“清四乱”工作,走入贫困户家中了解供水用水情况,检查农村饮水安全工程管理运行,在海南省水务厅与厅机关有关干部、部分市县水务局长座谈。座谈中,田野对海南省水务厅全面从严治党和专项整治漠视侵害群众利益问题给予肯定,并从管行业必须管行风的角度就进一步做好相关工作提出意见。他强调,要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,把思想和行动统一到中央部署上来,奋力推进水利治理体系和治理能力的现代化。要压紧夯实管党治党政治责任,把党的纪律立起来、严起来,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐机制建设,推动全面从严治党向纵深发展,为水利治理体系和治理能力现代化提供政治保障。专项整治漠视侵害群众利益问题要坚持不懈抓下去,既打攻坚战、又打持久战,搞好统筹协调,真刀真枪解决关系群众切身利益的饮水安全、水污染、水生态等问题,建立健全长效机制,以实实在在的工作成效取信于民。
(来源:水利部网站)

京ICP备14010557号 主办:水利部监督司 网站联系电话:010-63202225
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 投稿信箱:ajtg@mwr.gov.cn