您的位置:首页>工作要闻
监督司继续优化完善“十四五”水利监督工作规划
 
2021-06-10 17:23  
 
   

       6月8日,监督司党支部书记、司长王松春主持召开专题会议,再次集中研讨、优化“十四五”水利监督工作规划。 
       会议指出,编制规划是“三对标、一规划”专项行动的落脚点,科学编制“十四五”水利监督工作规划,要正确认识监督工作现状、当前存在的主要问题和不足,充分把握监督工作面临的新形势和新要求,将强化法规制度建设、健全监督工作体制、创新监督工作机制、加强监督能力建设、强化监督成果运用作为主要努力方向,将推动落实中央领导指示批示、推动落实国家重大决策部署、水利行业法定职责日常监督、强化水利行业安全日常监督管理作为重点工作任务,提高政治站位,落实目标责任,健全协调机制,加强宣传引导,认真谋划好未来五年监督工作的时间表、路线图、任务书,为“十四五”时期水利监督改革发展提供依据和遵循。 
       会议要求,按照此次研讨意见,进一步修改完善后形成送审稿,及时报送部党组巡视整改领导小组办公室。

京ICP备14010557号 主办:水利部监督司 联系电话:010-63202225
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 投稿信箱:ajtg@mwr.gov.cn