您的位置:首页>监督动态
郑州河务局“四不两直”查安全
 
2020-01-19 17:57  
 
   

  本站讯 为督促一线班组时刻绷紧安全生产这根弦,确保春节期间安全稳定,1月14日,郑州河务局对所辖单位一线班组开展“四不两直”突击检查。

  检查采取“四不两直”方式,检查组由分管安全的副局长带队,先后对中牟河务局的万滩班、杨桥闸,惠金河务局的姚桥养护基地、马渡闸,荥阳河务局的金沟班,巩义河务局的金沟闸、神堤班进行检查。对检查中发现的问题现场反馈并要求及时整改,同时强调要严格节假日期间消防、用电安全。

  冬季历来是安全生产的关键时期,全局各级各部门要深刻吸取近期国内外事故教训,清醒认识安全生产面临的严峻形势,坚决克服松懈麻痹和厌战情绪,持之以恒地抓好各项防范措施落实。郑州河务局将进一步加大“四不两直”暗查暗访力度,层层传导压力,促使全局各级始终绷紧安全生产这根弦。确保全局安全生产形势持续稳定。(来源:郑州河务局)

京ICP备14010557号 主办:水利部监督司 网站联系电话:010-63202225
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 投稿信箱:ajtg@mwr.gov.cn