您的位置:首页>监督动态
湖南省水利厅传达全国水利监督工作会议精神
 
2020-02-05 16:13  
 
   

  1月21日,湖南省水利厅召开会议,传达学习全国水利监督工作会议精神,并对2020年全省水利监督工作进行安排部署。全体厅领导、厅机关、厅直各部门单位主要负责人参加会议。
  会议要求,各地要清醒认识到今年以及今后一个时期的关键词还是“总基调”,要更加突出强监管主调的作用发挥,切实做好对全行业监管工作的统筹协调,充分发挥强监管的综合效能。
  会议强调,各地要进一步坚持以问题为导向,处理好综合监督和专业监督、专业监管和日常监管的关系,突出抓好队伍建设、制度建设和信息化建设,建立务实高效管用的监管体系,做到全面强化行业监督。从根本上改变过去对一些工作不敢管、不愿管、也没管好的被动局面,强力推进强监管工作向纵深发展。(来源:湖南省水利厅)

京ICP备14010557号 主办:水利部监督司 网站联系电话:010-63202225
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 投稿信箱:ajtg@mwr.gov.cn