您的位置:首页>监督动态
巩义河务局:坚持疫情防控与业务发展两手抓两手硬
 
2020-02-14 15:17  
 
   

        本站讯 2月14日,巩义河务局在疫情防控的关键时期以超常规的形式召开视频办公会议,再次安排部署疫情防控工作,同时结合当前业务进度,进一步统一思想,提高认识,创新工作形式。在做好当前疫情防控的同时,动员全局干部职工尽早进入工作状态,确保疫情防控和业务发展两手抓,两手硬。 
        会议指出,一是讲政治,讲大局。坚决服从上级主管部门及地方政府安排,打好疫情防控战役,做好特殊时期的防护工作。二是两手抓,两不误。利用远程网络办公等方式,保证各项工作逐步恢复,各项业务稳步开展。三是定目标,补差距。会议上对当前重要工作进行了部署:结合习近平总书记考察黄河重要指示精神,进一步解放思想,开拓思路,大力争取预算资金;特殊时期更要紧抓安全工作,特别是消防安全,严格酒精等消毒产品使用,坚决杜绝火灾隐患;保障一线班组的用水用电用气及各类生活必须品,做好取暖安全;加强机关信息化建设,确保网络畅通,为网络视频会议召开及干部职工网上办公提供技术支持。(来源:巩义河务局)

京ICP备14010557号 主办:水利部监督司 网站联系电话:010-63202225
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 投稿信箱:ajtg@mwr.gov.cn