您的位置:首页>监督动态
郑州黄河工程有限公司筑牢疫情防控“安全网”
 
2020-02-19 09:47  
 
   

        本站讯 自新型冠状病毒感染肺炎疫情发生后,郑州黄河工程有限公司迅速行动,主动作为,认真贯彻落实党中央、国务院关于新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作的决策部署,落实好上级党组要求,筑牢疫情防控“安全网”,坚决打赢疫情防控阻击战。 
        该公司牢固树立“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”的理念,认真落实疫情防控责任。一是做好了春节假期离郑人员情况统计,全面摸排掌控职工出行信息;二是通过微信群发布疫情相关信息,组织全体职工每日进行“报平安、报行踪、报体温”,并要求春节返郑人员及时进行隔离;三是严格落实值班报告制度,对值班人员加强防护措施,全面推进防控管理;四是抽调人员积极协助江山路街道办在社区入口进行防疫排查登记、宣传教育、出入管控等工作;五是要求具备复工条件的项目复工前必须制定详细的防疫方案,并确保防控措施全面得到落实。同时,该公司多方协调采购84消毒液、酒精、手套等防护用品,对办公区域每日进行消毒,做好随时复工准备。 
        为最大程度地降低职工感染风险,该公司本着对职工生命安全高度负责的态度,大力开展疫情防范宣传,并要求全体职工科学认识疫情,进出佩戴口罩,不聚集扎堆,不随意外出,齐心协力共同做好疫情防控工作。目前,该公司疫情防控整体平稳。(来源:郑州黄河工程有限公司)

作者:杨文娟  

京ICP备14010557号 主办:水利部监督司 网站联系电话:010-63202225
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 投稿信箱:ajtg@mwr.gov.cn