您的位置:首页>监督动态
济南黄河河务局进行震后防洪工程安全检查
 
2020-02-21 10:48  
 
   

        本站讯 2月18日17时07分,济南市长清区突发4.1级地震,济南市区有震感,为确保济南黄河防洪工程安全,根据省局领导指示,2月19日,该副局长俞宪海带队到地震中心---长清桃园控导和孟李魏控导进行工程安全检查。 
        检查组首先了解长清局办公区和宿舍区震后损毁情况,实地查看了地震中心桃园控导和孟李魏控导震后工程安全状况,通过仔细查看,两处工程震后运行良好,没有出现损毁情况。 
        俞宪海副局长要求长清局:一是安排专人对所有工程进行安全巡查,密切注意工程变化,发现情况立即上报;二是现在正是防控疫情的重要时段,一定要做好自我防护,确保工程和人员安全。 
        长清局有关领导一同进行检查。 (来源:济南黄河河务局)

京ICP备14010557号 主办:水利部监督司 网站联系电话:010-63202225
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 投稿信箱:ajtg@mwr.gov.cn