您的位置:首页>监督动态
云南省水利厅在省政府2019年度安全生产目标责任考核中获得优秀
 
2020-02-21 10:50  
 
   

        本站讯 云南省人民政府办公厅近日下发通报,云南省水利厅在2019年度安全生产目标责任考核中获得“优秀”等次。 
        自省政府组织开展安全生产目标责任考核以来,我厅已连续9年在省政府考核中获得优秀等次,这与厅党组和主要领导一贯高度重视安全生产密不可分,是全省水利系统共同努力的结果。2019年,在省委、省政府的坚强领导下,在水利部的指导下,云南省水利厅党组以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的十六字治水方针,践行“水利工程补短板,水利行业强监管”的水利改革发展总基调,牢固树立安全发展理念,狠抓安全生产责任落实,深入推进安全生产领域改革发展,扎实开展隐患排查治理,着力强监管、控风险、除隐患、保安全、促稳定,全省水利安全生产形势稳定向好。 
        安全生产工作没有终点,永远在路上。新的一年,全省水利系统安全生产工作者要继续发扬踏实苦干的优良传统,抛开过往荣誉和成绩,进一步提高政治站位,坚决扛起为新时代水利改革发展提供安全保障的重大历史责任,时刻战战兢兢、如履薄冰,做好安全生产各项工作,交出让人民和历史满意的答卷。 (来源:云南省水利厅)

京ICP备14010557号 主办:水利部监督司 网站联系电话:010-63202225
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 投稿信箱:ajtg@mwr.gov.cn