您的位置:首页>监督动态
惠金河务局开展防汛费绩效评价资料整理工作
 
2020-02-21 10:51  
 
   

        本站讯 近日,惠金河务局在抗击新冠肺炎疫情严格管控的前提下,结合已完成的防汛项目绩效自评结果,稳步开展绩效评价资料整理工作,为防汛工作提供了有力的资金保障。 
        本次防汛业务费项目绩效评价资料整理工作结合防汛业务费项目自评价报告、绩效报告等资料,针对支出绩效自评表、绩效评价资料准备清单等,对项目管理和资金使用中业务工作开展过程资料、完成成果资料进行集中汇总。汇总过程中,根据《疫情防控知识手册》要求,部门间采取远程意见交流的方式;部门间资料必须装档案盒备注,对盒体进行消毒后,“无接触”式传递至收集人员;如需必要的面对面核对工作时,工作人员均需佩戴口罩,保持“安全距离”,尽快完成,确保科学防疫的同时顺利完成此项工作。

        惠金河务局在科学进行防疫工作的同时,序时开展该项工作,为本年度防汛项目费用管理、资金控制、动态支出执行状况提供了扎实的科学依据。(来源:惠金河务局)

作者:王佳  

京ICP备14010557号 主办:水利部监督司 网站联系电话:010-63202225
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 投稿信箱:ajtg@mwr.gov.cn