您的位置:首页>监督动态
巩义河务局:工程普查做到“严、细、实”
 
2020-03-05 09:59  
 
   

        本站讯 为扎实做好防汛和工程管理工作,查找工程安全隐患,近日,巩义河务局对辖区内四处控导工程进行了徒步拉网式的工程普查。 
        受疫情影响,该局为每名技术人员配发口罩,要求普查工作期间分散作业,自觉做到不扎堆、不聚集。为做好此次工程普查,该局一是成立专门的工程普查工作小组,由局领导亲自带队,实地排查工程情况;二是制定了详细的工作方案,人员分工明确,责任落实到位;三是采取“徒步拉网式”普查方式,做到全面细致、不留死角,切实将普查工作做严、做细、做实,彻底消灭工程普查盲区;四是针对普查发现的裂缝、动物洞穴、水沟浪窝、坦石塌陷等问题,采集相关影像资料,详细记录,并制定方案及时进行处理。 
        通过此次工程普查,发现了工程存在的一些安全隐患,对工程现状有了全面细致的了解,做到了心中有数,为安全度汛夯实了基础。(来源:巩义河务局)

京ICP备14010557号 主办:水利部监督司 网站联系电话:010-63202225
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 投稿信箱:ajtg@mwr.gov.cn