您的位置:首页>监督动态
开封第二河务局防范春季阻水片林进行时
 
2020-03-19 14:15  
 
   

悬挂条幅

        本站讯 春季是河道内违法种植阻水片林的高发期。近日,开封第二河务局为避免河道内新增阻水片林种植行为,加大河道巡查频次和普法宣传力度,将水事违法行为消灭在萌芽状态。 
        该局将河道内新增阻水片林作为每日巡查重点,明确任务、责任到人,对违法种植阻水片林高发区域进行重点巡查,发现问题及时制止。在疫情防控期间,积极与辖区村委相结合,通过车载喇叭、悬挂条幅等方式,开展禁种劝导工作,宣传河道内种植片林的危害后果,切实从源头制止种植片林行为。(来源:开封第二黄河河务局)

京ICP备14010557号 主办:水利部监督司 网站联系电话:010-63202225
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 投稿信箱:ajtg@mwr.gov.cn