您的位置:首页>监督动态
中牟河务局“春检”警示标牌
 
2020-03-19 14:18  
 
   

       本站讯 为进一步强化中牟河务局安全生产工作,近日,中牟河务局安委会一行对中牟辖区黄河沿线各主要工程安全警示标志损毁情况进行了详细排查。 
       据悉,此次警示标牌情况普查工作对于警示、劝阻游人远离河道,确保涉河安全,推进未成年人预防溺亡工作有重要作用,下一步,该局将对普查出的36处受损标牌进行维护、更新,并重点针对上堤路口、控导坝头等重点位置悬挂宣传安全警示横幅,加强涉河安全宣传,为今年的安全度汛工作打下坚实的基础。(来源:中牟河务局)

作者:张伟  

京ICP备14010557号 主办:水利部监督司 网站联系电话:010-63202225
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 投稿信箱:ajtg@mwr.gov.cn