您的位置:首页>监督动态
郑州黄河工程有限公司安排部署2020年党风廉政建设工作
 
2020-03-24 14:49  
 
   

       本站讯 3月20日上午,郑州黄河工程有限公司召开2020年党风廉政建设工作会议,总结2019年党风廉政建设工作,对2020年党风廉政建设和反腐败工作进行全面安排部署。 
       会上,该公司负责人在工作报告中对2019年党风廉政建设工作进行了总结回顾,对2020年党风廉政建设工作任务进行了全面部署,并就2020年公司党风廉政建设工作提出六点要求:一是切实提高政治站位,坚持以上率下,胸怀大局,用实际行动“讲政治”,以实干担当诠释忠诚;二是强化责任落实,推进全面从严治党。党员领导干部要在政治、理论武装、转变作风上作表率,主动接受监督,高度重视家风建设;三是增强监督整体效能,不断完善内部监督体系。各部门要联动协作,持续强化业务范围内的监督,形成监督合力;四是加大执纪问责力度,确保大局稳定。用问责倒逼责任落实,落实容错纠错机制,准确把握“三个区分开来”;五要持续深化作风建设,严防“四风”反弹回潮,深入整治只表态不落实、不担当不作为现象;六是提高企业管理水平,强化制度执行力。加强制度执行和检查,及时纠正违反制度的行为,通过认真开展巡察整改堵塞漏洞,建立健全长效机制,进一步促进公司各项工作规范化管理。 
       会议以现场和视频形式召开,公司中层以上领导干部在会议室,其他职工在办公室或项目部参加了会议。(来源:郑州黄河工程有限公司)

作者:吕小娜  

京ICP备14010557号 主办:水利部监督司 网站联系电话:010-63202225
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 投稿信箱:ajtg@mwr.gov.cn