您的位置:首页>监督动态
惠金河务局加强“端午节”期间工程巡查保安全
 
2020-06-28 16:54  
 
   

       本站讯 “端午节”期间,惠金河务局加大防洪工程巡查力度,严放各类违章行为发生。
       惠金河务局一线人员在“端午节”期间加强工程巡查与管理,及时发现、制止、查处各类违章行为;加强工程管护与宣传,及时发现制止车辆碾压工程、游人攀折损坏树木、烧烤、丢弃垃圾、破坏备防石等危害工程安全的行为,确保工程的安全、完整与整洁;加强防溺亡巡查与宣传,及时发现、劝阻游人下河戏水游玩,有效避免涉河安全事故的发生。(来源:惠金河务局)

作者:田明松 王红黎  

京ICP备14010557号 主办:水利部监督司 网站联系电话:010-63202225
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 投稿信箱:ajtg@mwr.gov.cn