您的位置:首页>监督动态
惠金河务局及时修复雨毁工程保障防洪工程安全
 
2020-06-29 16:38  
 
   

       本站讯 日前,惠金河务局组织一线职工开展堤坡、坝坡以及备防石雨毁工程修复工作,确保黄河防洪工程安全完整。
       据了解,近期降雨增多,给辖区内黄河防洪工程带来不同程度的破坏。降雨停止后,该局立即组织养护职工对所辖堤防、控导工程进行了徒步拉网式检查,全面把握工程情况,及时圈堵、填垫水沟浪窝,平整堤顶水坑,修复排水设施,保证排水通畅;对损毁的备防石垛重新规整归垛,对工程积水严重区域进行排水处理,确保工程的完整性。
       同时,该局加大对工程薄弱环节的巡查力度,对巡查检修情况做好记录,对雨毁工程制定整修方案和预防措施,保证防洪工程完整与安全。(来源:惠金河务局)

作者:单智慧 孔凤云  

京ICP备14010557号 主办:水利部监督司 网站联系电话:010-63202225
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 投稿信箱:ajtg@mwr.gov.cn