您的位置:首页>监督动态
云南省水利厅举办第一次水利督查业务培训
 
2020-06-29 16:41  
 
   

       本站讯 2020年6月15-16日,云南省水利厅举办第一次水利督查业务培训,杨国柱副厅长作动员讲话,厅督查办56人参加培训。
       杨国柱强调,抓好强监管工作,一要统一思想,二要统一目标,三要统一标准,四要统一方法,五要统一程序,六要统一纪律,七要统一成果运用。云南水利强监管工作成果来之不易,要在现有基础上以锐意进取、只争朝夕的精神,坚持问题导向、目标导向、效果导向,全力推进云南水利强监管工作制度化、体系化建设,全力推进富有云南特色的水利监管治理体系和治理能力建设。
       厅督查办副主任傅骅详细解读了当前水利部、省水利厅有关水利监督重点任务和监督工作要求。河长办、农水处、工管局、防御处等有关处室、单位就各自专业领域监管工作如何开展作了讲解说明。厅督查办邀请北京金水信息技术发展有限公司对“水利监管工作平台”进行实际操作讲解培训。
       本次培训进一步提升了省水利厅督查人员对水利“强监管”的理解和认识,加强了督查人员对岗位职责的认同感和使命感,对具体监督工作开展作了细化和明确,对工作手段进行了信息化“武装”,为云南水利督查工作深入开展打下了坚实的基础。(来源:云南省水利厅)

京ICP备14010557号 主办:水利部监督司 网站联系电话:010-63202225
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 投稿信箱:ajtg@mwr.gov.cn