您的位置:首页>监督动态
惠金河务局修复雨毁工程夯实防洪安全基础
 
2020-07-08 14:20  
 
   

       本站讯 近日,河南境内大雨不断,黄河防洪工程受到不同程度的毁损。惠金河务局及时抢修雨毁工程,夯实汛期工程安全基础。
       该局密切关注天气变化情况,雨前及时清理工程排水沟内的杂物,确保排水畅通;雨中一线职工冒雨巡查工程、疏导排水,并对出现的水沟浪窝进行圈堵,将雨毁损失降低到最低程度;雨后积极组织人员全面普查、统计、上报雨毁工程情况,迅速出动人力和机械对水沟浪窝进行填垫,并抓住雨后有利时机,进行草皮补植,提高工程抗冲刷能力。(来源:惠金河务局)

作者:田明松 王红黎  

京ICP备14010557号 主办:水利部监督司 网站联系电话:010-63202225
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 投稿信箱:ajtg@mwr.gov.cn