您的位置:首页>监督动态
濮阳第四养护分公司明确主汛期维修养护重点
 
2020-07-09 16:49  
 
   

       本站讯 7月9日,濮阳第四养护分公司就主汛期工程养护工作进行安排部署,进一步明确了工作重点和任务。
       针对主汛期雨水相对频繁的实际,该公司一是将加强草皮养护,适时清除堤坡、险工坝面高秆杂草,修剪堤防草皮,保证草皮平整、旺盛;二是加强防洪工程排水沟及附属设施日常巡查,及时修复水沟、浪窝等雨毁工程,确保工程完整;三是加大工程巡查力度,及时清除在防洪工程管理范围内违章堆放的各类设障,维护良好的工程管理秩序。
       为确保工作落到实处,该公司认真落实岗位责任制,增强管护职工的积极性;及时解决工程管理活动中存在的困难和问题,切实提高工程管护质量,增强工程抗洪强度。(来源:濮阳第四养护分公司)

作者:宋广文 高领兵  

京ICP备14010557号 主办:水利部监督司 网站联系电话:010-63202225
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 投稿信箱:ajtg@mwr.gov.cn