您的位置:首页>监督动态
郑州河务局举办水闸工程管理暨安全生产培训班
 
2020-07-30 10:12  
 
   

       本站讯 7月28-29日,郑州河务局举办了为期2天的水闸工程管理暨安全生产培训班。局属河务局、供水局、供水处相关领导及业务骨干30余人参加了培训。
       本次培训该局特邀多位业务素质过硬、水闸管理经验丰富的专家为大家进行理论知识和实操辅导。培训紧紧围绕新时期郑州黄河供水形势、工程管理、安全生产与风险防控、引水测流测沙计算等内容,从不同层次、不同角度,结合实际经验和典型案例,深入浅出地进行讲解,并就引黄水闸工程管理、工程督查等相关问题,开展了生动灵活的经验交流和研讨互鉴活动。
       为检验培训成效,该局还组织参训人员进行了闭卷测试。培训结束后,学员们纷纷表示,这次培训是场及时雨,收获颇丰,下步将把自己学到理论知识运用到工作中,积极提高自身的实战能力,为郑州引黄供水工作高质量发展多做贡献。(来源:郑州河务局)

作者:李敏  

京ICP备14010557号 主办:水利部监督司 网站联系电话:010-63202225
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 投稿信箱:ajtg@mwr.gov.cn