您的位置:首页>监督动态
荥武两地河务部门联合开展浮桥督导工作
 
2020-09-02 19:30  
 
   

       本站讯 9月1日,为保障黄河行洪安全,荥阳河务局水政监察大队联合武陟二局对荥武浮桥锚固工作进行再督导。 
       当日,荥阳河务局水政监察大队与武陟二局水政监察大队来到黄河北岸荥武浮桥所在地,联合对浮桥浮舟锚固、安全防范措施进行督导检查。联合督导组现场听取浮桥负责人对安全防范措施和浮舟锚固情况的介绍,并对浮舟锚固位置、缆绳及一舟一锚情况进行全面检查,同时要求浮桥运营方必须做好锚固现场的24小时驻守工作,确保浮舟锚固到位,安全无隐患。 
       据了解,此次浮桥联合督导是2020年以来荥武两地河务部门的第二次专项联合行动。两地河务部门均表示,今后将继续加强合作,形成合力,对共管项目、交界区域实现常态化联合监管。(来源:荥阳河务局)

作者:马钰懿  

京ICP备14010557号 主办:水利部监督司 网站联系电话:010-63202225
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 投稿信箱:ajtg@mwr.gov.cn