您的位置:首页>监督动态
广西水利厅组织开展水利建设投资计划执行专项稽察
 
2020-09-08 15:03  
 
   

       本站讯 为扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,充分发挥水利投资在经济建设中的重要作用,加快水利基础设施补短板和民生项目建设,保投资,强监管,促发展,确保完成年度建设任务,按照工作计划,8月17日至31日,水利厅监督处组织3个稽察组开展为期15天的水利建设投资计划执行情况专项稽察。稽察覆盖桂林、梧州等6个市,涉及列入国务院172项重大水利工程的西江干流治理项目,大中型病险水库除险加固、中小河流治理,以及水土保持等4个类型共12个项目,项目年度总投资约5.44亿元。
       本次稽察以投资计划执行及其管理工作为主线,同步检查工程建设管理、资金管理、质量与安全管理等方面工作落实情况。稽察发现100个主要问题,指出了当前项目建设存在的工作短板,突出矛盾。作为典型样本,稽察成果将为进一步落实“抓项目、抓投资、抓完成”工作要求,科学决策、健全制度、培训提高、优化服务提供重要依据。(来源:广西水利厅)

京ICP备14010557号 主办:水利部监督司 网站联系电话:010-63202225
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 投稿信箱:ajtg@mwr.gov.cn