您的位置:首页>监督动态
黄河水利委员会上中游管理单位开展青甘两省小型水库除险加固攻坚行动专项督查
 
2020-09-10 14:31  
 
   

       本站讯 为推动黄河流域(片)小型水库除险加固攻坚行动有序开展,按照水利部有关通知要求,8月5日至19日,黄河水利委员会上中游管理局派出2个督查组,对青海、甘肃两省的17座小型水库除险加固项目的遗留问题开展现场督查。 
       督查组通过查看现场、调阅资料等方式,对批准建设任务、建设资金、前期工作、建设管理、工程验收等方面的内容进行了全面检查,重点核对了两省水利厅制定的遗留问题清单的准确性,摸清了工作进展情况。对督查中发现的问题逐一做好现场记录,并留存影像资料,确保数据详实、准确、闭合、可追溯。 
       本次督查共发现问题65个,其中20个为省区自查时未发现的问题。督查组就督查中发现的问题分别与两省省、市、县各级水行政主管部门进行座谈,两省水利厅表示对督查中发现的问题照单全收,并对照督查组发现的问题清单,进一步完善省区问题清单,倒排时间,抓紧落实整改,确保按时间节点要求完成进度任务。(来源:水利部网站)

京ICP备14010557号 主办:水利部监督司 网站联系电话:010-63202225
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 投稿信箱:ajtg@mwr.gov.cn