您的位置:首页>通知公告
水利部办公厅关于公布水利安全生产标准化成果展评活动获奖名单的通知
 
2019-11-22 10:28  
 
   

  办监督函〔2019〕1300号

  部直属各单位,各省、自治区、直辖市水利(水务)厅(局),新疆生产建设兵团水利局,各有关单位:

  根据《水利部办公厅关于开展2019年水利“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》(办监督〔2019〕101号),我部在今年“安全生产月”期间组织开展了全国水利安全生产标准化建设成果展评活动。经评审,“江苏省水利工程建设安全生产标准化及常见隐患图集”等5项成果获得一等奖,“深化安全生产标准化,打造企业本质安全”等13项成果获得二等奖,“匠心共筑安全魂”等42项成果获得三等奖,“敢于说不”安全教育微电影等75项成果获得优胜奖,长江水利委员会等15个单位获得优秀组织奖。获奖名单见附件。

  下一步,我部将在水利部网站对一等奖和二等奖成果进行展示。各单位要学习有关先进经验和典型做法,进一步推进水利安全生产标准化建设工作,努力提升本质安全水平。

  附件:获奖名单

  水利部办公厅

  2019年11月20日

附件1 获奖名单.docx

京ICP备14010557号 主办:水利部监督司 网站联系电话:010-63202225
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 投稿信箱:ajtg@mwr.gov.cn