您的位置:首页>追责警示
兰考河务局组织观看安全生产警示教育片
 
2014-08-20 15:34  
 
   

 

  近期,国内一些地区接连发生多起安全事故,兰考河务局根据当前的严峻形势,按照 “一厂出事故、万厂受教育,一地有隐患、全国受警示”的要求,组织职工收看安全警示教育片,筑牢安全生产堤防。

  该局精心剪辑了《生命的红线》、《血泪悲歌》、《生命的瞬间》、和《近年国内重特大事故案例》等事故警示教育影片内容,以纪实的手法,真实再现了发生的交通、火灾、爆炸、中毒等重特大安全生产事故发生经过,并对事故的原因进行了反思。

  通过收看安全生产事故警示教育片,进一步唤起了全体观看人员对安全的重视、对生命的珍惜。大家纷纷表示在今后的工作中一定要牢固树立安全意识,从自身做起,严格按照安全操作规程进行操作;把好安全生产关,才能杜绝事故发生、悲剧上演;只有安全、家才能圆、只有安全单位才能稳定。(作者:徐景花  宋永波)

京ICP备14010557号 主办:水利部监督司 网站联系电话:010-63202225
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号 投稿信箱:ajtg@mwr.gov.cn